早晨咖啡

第一支專為早晨打造的咖啡「DEGABE 黑豆咖啡飲」

每天早晨,你最期待的一件事是什麼?窗外的第一道曙光、清新舒暢的空氣,還是悠閒愜意的早餐。在這早晨愜意的時光中,來上一杯濃郁清香的咖啡,不僅提神醒腦,還能療癒身心,如果再有健康養生功效,那就完美了!

「DEGABE 黑豆咖啡飲」
不只提神,更要健康!

 
除了咖啡的提神效果,黑豆扮演了健康養生的重要角色,不僅能除濕、消水腫,還能促進血液循環提升身體代謝能力,讓你越喝越健康。低咖啡因含量,不用擔心早晨喝太刺激,是你早晨的最佳選擇!

美好早晨從 DEGABE 開始

「DEGABE 黑豆咖啡飲」的美好

一瓶聞得到咖啡與黑豆的原香,沒有咖啡的酸與苦,取而代之的是黑豆的清甜與順口,健康、養生、零負擔的咖啡飲品,讓你提神、除濕、消水腫,促進新陳代謝的好咖啡,DEGABE黑豆咖啡飲,打造新時代的生活品味!

 

一瓶好的早晨咖啡,不僅要自己喝、天天喝,還要分享朋友一起喝。一瓶早晨咖啡300ml,可以倒成兩杯150ml咖啡杯(早餐杯),無論是新朋友、老朋友、小朋友都能喝,一起分享健康!

DEGABE(滴咖啡) 全站消費滿2000免運費!推廣期間加碼台中市區免運費喔!! 忽略