關於我們

DEGABE以療癒系新概念為導向
堅持「味為根本」養生概念的品牌咖啡飲品

「養」即為調養、保養、補養之意;「生」,即為生命、生存、生長之意。而DEGABE所提倡的”輕養生”是以自然、健康及療癒進行物質與精神的身心養護活動。
是一種對生活的態度,具有高貴品質與優越品味的一種生活方式,一種優質生活的表達,一種格調與品味的象徵,同時也是一種風格的追求。DEGABE讓”輕奢華”擁有生活中的小確幸,在隨手可得間就可為生活帶來愉悅的輕奢華享受。
是一種生活方式的選擇,也是生活品味的展現。雖然每個人選擇的內容和展現的方式不同,但都是一種價值。關於輕生活美學的內涵在於創意、在於啟發,伴隨著美感的生活享受,人活著的意義在於享受生活,就是回到大自然,回到生活本身,發現無所不在的美。
「味為根本」是DEGABE的初衷,回歸到大自然的輕養生,對生活品味追求的輕奢華,伴隨著美感的輕生活美學,以輕養生、輕奢華為導向,帶您進入輕現代生活美學。我們堅持站在您的立場,用心精選研發自然、健康的商品。創造健康隨手可得的養生,成為生活中療癒新概念的陪伴,是值得您信賴安心的品牌。

DEGABE(滴咖啡) 全站消費滿2000免運費!推廣期間加碼台中市區免運費喔!! 忽略