奶源好,做出來的捲舌餅才好吃又營養

放久了,表面還結了一層奶皮

怪不得口感這麼香濃


一款好奶粉,易吸收、口感好,離不開優質的奶源和先進的生產工藝。

毛利人的生態牧場

奶源好,奶才好

▶ 特貝優牧場,地處黃金奶源帶

為特貝優供奶的 100 家毛利原生態牧場,孕育自有著「紐西蘭心臟」之稱的陶波湖,陶波在毛利語中的意思,就是第一大湖。

這裡地處最負盛名的南緯 40° 黃金奶源帶,空氣清新,水草豐美,牧草未經污染,有著得天獨厚的地理優勢。

圖片來源:品牌提供

▶ 原生態的牧養方式

特貝優品牌的母公司 Miraka 集團,是紐西蘭唯一一家毛利人控股的乳品品牌。

他們始終保持著敬畏自然、貼近自然的畜牧方式,牛兒們除了擠奶時間全部放養,渴了喝著清冽的陶波湖水,餓了吃著純淨野生的苜蓿草和黑麥草。

好牛產好奶,過著這樣舒適的高品質生活,產出的牛奶自然差不了。

圖片來源:品牌提供

▶ 牧場距離近,每天新鮮直采

所有牧場都坐落在距離工廠 85km 半徑範圍內,平均車程不超過 1 小時。

每天新鮮擠出的牛奶,通常 12 小時內就會全部冷鏈運輸到工廠,奶源的新鮮度有保證,牧場直送也能最大限度避免中間被污染的可能性。

先進濕混工藝

工藝好,奶粉才好

要做好一款奶粉,奶源好,工藝更要好。

特貝優採用行業領先的濕混工藝,在新鮮牛奶還是液態時,就加入維生素補充劑進行攪拌混合,再直接進行低溫噴霧乾燥、噴粉,做成奶粉。

要採用濕混工藝,首先奶源要離工廠近,牛奶足夠新鮮,前面我們提到過,為特貝優供奶的牧場全部分布在工廠 1 小時車程內,這點在業內實屬罕見。


這樣環保的生產方式,對整個生產鏈也是一個良性循環,只有保護好環境,才有好的牧場來牧養奶牛,為工廠持續不斷地提供優質的奶源。

政府標準的嚴苛把控

安全有保證

世界上對乳製品最嚴格的認證

紐西蘭對乳品行業的嚴苛監控,在世界範圍內都是數一數二的,特貝優的奶源就經過出了名嚴格的 RMP 風險管理認證。通俗來講,這個認證代表著,它的安全可靠性有政府的官方背書。

RMP(risk management programmes),它是一套基於紐西蘭法律制訂出的標準。因為它詳細的規範和嚴厲的處罰措施,全球範圍內只在紐西蘭執行。

乳製品不光奶源,包括運輸使用的車輛、倉庫在內都必須符合 RMP 規範,每一箱奶粉的運輸、倉儲、銷售都要在政府監管下進行。

每一箱奶粉是從哪條生產線生產的,哪個質檢員檢查的,通過哪部車運輸的,哪個物流公司運輸的,每一步都可以追根溯源。一旦出現任何食品安全問題,政府可以直接追蹤鎖定到出問題的環節。

解讀 | 紐西蘭乳製品出口RMP制度詳解

原文取自:https://kknews.cc/other/jk2bvjp.html

相關產品連結

冰心堅果奶油餡捲舌餅
冰心奶油堅果餡捲舌餅
冰心檸檬餡捲舌餅
冰心奶油檸檬餡捲舌餅
冰心芝麻餡捲舌餅
冰心奶油芝麻餡捲舌餅